返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深孔钻探GY-150H长沙地质钻机 轻便背包钻机

深孔钻探GY-150H长沙地质钻机 轻便背包钻机

深孔钻探GY-150H长沙地质钻机 轻便背包钻机
发布时间:2021-09-11 09:48:44
GY-200H型液压钻机是在不开挖地外表的条件下,铺设多种地下公用设施(管道、电缆等)的一种施工机械。液压钻机应用于供水、电力、电讯、天然气煤气石油等管线铺设施工中,它适用于沙土、粘土、卵石等地况。接下来为大家介绍下GY-200H型液压钻机具备哪些特点:

1、选用大流量泥浆,更合适实践工程施工。

2、双手柄自定位式操作手柄,操作简略,操作者劳动强度低。

3、液压管路匹合作理,体系压力丢失小。

4、主动锚固,锚固坚实有力。

5、悉数选用国产件(除液压锁外),备件足够,运用及保护成本低。

6、发起机动力足够,满意工程需求。

7、虎钳夹持力大,夹持牢靠,卸扣扭矩大。

8、共同的起浮式动力虎钳,动力头、虎钳双起浮,可有用延长钻杆的运用寿命。

9、钻杆主动装卸,减轻操作者劳动强度。

10、旋转水封,运用寿命长,密封牢靠。

GY-200H型液压钻机在工矿铁路施工应用中的特点:

1、液压钻机分为立柱架和座架两种钻架形式,可以根据煤的巷道高低和使用选择不同的钻架。

2、液压钻机在打孔同时能把网孔导管顶入孔内,这对于在打孔不成形的及松软煤层的高矿井的抽放解决了关键性的难题。所以该钻机又叫做导管钻机或顶管钻机。

3、液压钻机选用了高压密封钻杆和底孔马达,就能将钻进能力大大提高(避免了钻机扭动钻杆自身重量的强大扭矩力),所以该钻机又称作底孔马达钻机。

4、液压钻机在配备一台高压水发生器和选用高压密封钻杆就能对透气性低的煤层进行割缝,从而提高抽放效率和大大缩短抽放时间。该钻机采用液压传动机构,具有钻进能力大、速度快、操作简单、工作稳定、移动安装方便等特点。
钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。