返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大扭矩长沙GY-200B岩芯钻机 直斜两用岩心钻机

大扭矩长沙GY-200B岩芯钻机 直斜两用岩心钻机

大扭矩长沙GY-200B岩芯钻机 直斜两用岩心钻机
发布时间:2021-09-11 09:48:44
GY-150型轻便液压水井钻机是为了满足不同的地质地理情况以及施工条件而设计的.通过研究近年来轻便钻机的现状及其实际工程应用,比较分析其在地质勘查工程中表现出来的结构和功能特点,并做一定程度的改进措施,使其在原有简单,方便的前提下更能适用不同地质环境.

GY-150型液压水井钻机在使用的时候,钻机工作须受过培训,并且有一定工作经验方可持证上岗。钻机工须掌握钻机的操作要领及维护保养知识,并且有相当的排除故障的经验方法。

在水电工程中应用的时候,GY-150型液压水井钻机要注意:

1、装运钻机,要进行检查,钻机各部件、电缆无漏电、钻杆、钻具等五损坏现象。

    2、钻机装车要牢固,拐弯或斜道要慢行加钢丝固点固定。

3、进入施工场地,钻机钻塔要固定好,钻场面积要大于钻机座,周围要有足够的空间。

4、钻孔时要严格按照孔位及方位、角度、孔深等施工,钻机工不可以擅自改动。

5、安装钻杆时要检查钻机,确保钻杆不堵塞、不弯曲、丝口未磨损,不合格的钻杆严禁使用。

6、装卸钻头时,严防管钳夹伤硬质合金片、严防夹扁钻头和岩芯管。

以上液压钻机应用水电工程中的注意事项为大家介绍到这里,希望可以帮助到大家。

钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。