返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 450/8泥浆泵安全阀 钻机泥浆泵十字头 O型密封圈

450/8泥浆泵安全阀 钻机泥浆泵十字头 O型密封圈

450/8泥浆泵安全阀 钻机泥浆泵十字头 O型密封圈
发布时间:2021-09-11 09:48:44
BW250泥浆的性能参数
理论排量和工作压力是BW250泥浆性能的两个为重要参数。
泥浆泵的理论排量,通常是指在单位时间内,泵排出介质的体积,它与自孔底冲洗液上返的速度以及钻孔的直径有关。钻孔直径越大,其所需要的排量也就越大。自孔低冲洗液上返的速度要能够将切削的岩粉?岩屑及时地冲出孔底,地带回到地表。
BW250泥浆泵的工作压力,一般可认为是泵的排出口处在单位面积上的液体作用力,可简称为泵压。输送的冲洗液性质、经过通道的冲洗液所受阻力以及钻孔的深浅等可诀定泵的压力大小。如若需要深的钻孔,通道阻力较大,所需要的压力也就相应的越高。
随着钻孔的深度、直 径变化,泥浆泵的排量也相应的能够随时地加以调节。为了达到能够随时改变泥浆泵排量的目的,在泥浆泵的结构中通常设有液压马达或者变速箱。250泥浆泵上通常安装有压力表和流量计,从而能够地掌握泥浆泵的排量和工作压力的变化,使钻探人员能够随时地了解泥浆泵的运转情说,同时还可通过压力的变化判断钻孔内的状况是否正常,从而可预防孔内事故的发生。
另外,额定功率以及效率也是泥浆泵的重要性能参数。泥浆泵的输入功率通常是指动力机在单位时间内传递给泥浆泵主动轴的能量。泥浆泵的工作与额定冲次(冲次也称为泵冲,是指活塞在单位时间内的往复次数)时的输入功率称为泥浆泵的额定功率。有效功率也称为.水功率,是液体在单位时间内经泥浆泵作用后所增加的能量。泥浆泵有效功率和输入功率的比值称为泥浆泵的效率。


BW250泥浆泵整体结构:
泥浆泵由泵头、泵体、离合器、防护罩、泵架、三通、滤水器等七大部件组成。在山地运输困难的地方搬迁时,可将整机方便的分解成七大部件。
BW250泥浆泵主要特点:
扭矩大,调速精度高,运转平稳,可实现转速的自动调节,确保了流量的任意控制,弥补了无级变速器自动化程度不高的缺陷。缺点是变频器的价格较高。

BW型(注浆机)泥浆泵主要参数:
大流量      320L/min
大压力      80kg/cm2
驱动功率      15kw
吸水管直径     75mm
排水管直径     50mm
钻进孔深      金刚石钻进<1500
                    质合金钻进<1000
外形尺寸      1100*995*650
重  量      760kg
BW泥浆泵的用途:
    1、在建筑工程中,用于垂直及水平输送灰浆。
    2、在冶金钢铁部门中,用于维修高炉及其他设备
    4、在化工部门中用于输送浆状原料(色浆、涂料)、磁性材料和其他介质。
    5、在农田水利工程中,用于加固大坝。沙地打井用于加固井壁等。
    6、在铁路建设中,用于桥梁、涵洞的灌浆加固。
    7、预应力构件工程用于灰浆注入扩张等。
    8、在火力发电厂用于输送粉煤灰灰浆。
    9、在公路路面维护中,用于水泥砼路面板底脱空压浆。
钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。