返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北汇泰地质探矿机械配件有限公司

钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锡探GXY-200型转盘式水源钻机 钻探取芯设备

锡探GXY-200型转盘式水源钻机 钻探取芯设备

锡探GXY-200型转盘式水源钻机 钻探取芯设备
发布时间:2021-09-11 09:48:44
目前我国常用的坑道岩芯钻机有两种类型:立轴式坑道岩芯钻机和全液压动力头式坑道岩芯钻机。

GXY-200型立轴式地质坑道岩芯钻机的基本形式是机械传动、液压给进,其回转器为立轴式。机械传动是指钻机回转的扭矩与回转运动由机械传动进行传递,而液压给进指的是钻机立轴的轴向给进力由液压传动进行传递。全液压动力头式坑道岩芯钻机的回转器为移动式,其回转、给进均采用液压传动。

GXY-200型立轴式坑道岩芯钻机与全液压动力头式坑道岩芯钻机各有何优点

机械立轴式液压坑道岩芯钻机的优点:功率消耗小,制造成本低,维修方便,可拆性好,提下钻辅助时间短,处理孔内事故能力强。

全液压动力头坑道岩芯钻机的优点:给进行程长、钻进平稳,可实现无极调整,能机上加杆,便于保护孔壁,辅助时间少,便于斜孔施工,较适用于金刚石绳索取芯钻进工艺,操作简便。

GXY-200型钻机动力配置:

YL60L-4电动机,功率15KW,转速1460r/min

2100柴油机,功率17.6KW,转速1800r/min

2S1115M柴油机,功率16.2KW,转速2200r/min

GXY-200型钻机适用于工业和民用建筑以及公路、铁路、桥基、坝址、水利、水井、探矿等工程地质勘查工作,浅层石油天然气开采,矿山坑道通风、排水,以及大口径的基桩孔施工等,固体矿的普查勘探,爆破孔用各种混凝土结构的检查孔等,根据地层的不同,可选用复合片、金刚石、硬质合金、螺旋等钻头进行钻孔。具有结构紧凑,重量轻,体积小,可拆性好等优点,是适应新市场需求的设备之一。                   

本钻机提供一站式全套配置计划(用户需要提供用途、深度等详细要求)。
钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售,河北汇泰地质探矿机械配件有限公司。